房产
首页>房产>正文

不做两件事能延寿11年延寿吸烟饮酒

首页 只有在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,一步紧跟一步行、撸起袖子加油干,才能汇聚同心共筑中国梦的磅礴力量,书写新时代中国特色社会主义事业的辉煌篇章。

2019-07-1612:39:53来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月23日上午,贝壳找房一周年暨2019年“新居住”发布会在北京举行。贝壳找房董事长左晖发表演讲。

20年房地产行业快速成长,城镇化、互联网发展行业交错产生。

“我2001年开始做房地产经纪,行业内第一个互联网平台搜房是2000年成立的。可以发现,线上和线下的发展在交错快速迭代发展。”左晖表示,过去的时间里,中国人的基本居住问题得到了解决。

目前,我国户均套数1.1套,人均住房面积37平方米,住房自有率85%,一线改善性需求60%。

于此同时,行业正在发生新的变化,服务在房地产产业价值链中的占比降超过50%,价值链网状传导使存量价值指数放大。

左晖认为,新居住时代有五大支柱,数字化建设、基础设施建设、平台、品牌协作、服务者职业化。

左晖表示,在今天,数字化在不动产领域里面是非常明确的方向,贝壳将会持续投入。经纪行业需要产业级别的基础设施建设,包括行业的基础规范,行业伦理等。服务者之间如何进行协作,提高行业服务体验。更需要对服务者的准入、行为、信用等进行有组织的管理,推动服务者朝着消费者满意的方向进化。

左晖认为,未来整个行业会呈现出复杂、多元化的生态,也会有很多创业者加入。这些都会给行业带来效率会的提升,推动行业正循环。

文/北青网房产张郁唯

责任编辑:仰镜伊(EN075)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
华昌大街东屏园 钦州二中 公安部后勤供应处农场 哑仔岭 林和街道 育慧北里 江宁里 夏威夷
海龙镇 田坝镇 东豆腐巷 瑞合庄 百尺乡 罗庚寨 尤家坟村 汇源工业区总站
西王坊村委会 皋埠交警中队 石狮市卫生局 城南嘉园北 扭骚 钟声社区 容莲宾馆 东安道
桃浦十村 禾兴 小青岛 古县渡镇 省国际商务学院 北峰乡 麓虹路 杨家来
首页